首页>资讯中心>海产食品> 正文

经开区分局开展规范保健食品会销活动法制宣传(图)

  • 2018-10-03 来源:遂宁市食品药品监督管理局编辑:网友投稿
保健食品 会销活动

    近日,经开区食药监分局按照《中共遂宁市委办公室遂宁市人民政府办公室关于扎实推进2018年度整治“群众最不满意的10件事”活动通知》要求,针对老年人售卖保健食品药品,虚假宣传、欺诈消费问题开展规范保健食品(医疗器械)会销活动法制宣传,警示群众谨慎购买,广泛宣传有奖举报方式。已挂宣传标语50余幅,张贴宣传海报200余份,发放宣传手册500余册。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP