首页>资讯中心>社会新闻> 正文

黄金周首日旅游火热开场

  • 2018-10-02 来源:江西省人民政府网站编辑:网友投稿
    国庆黄金周首日,全省各大景区迎来游客井喷。10月1日,全省共接待游客746.18万人次,同比增长11.6%,实现旅游收入43.31亿元,同比增长12.06%。全省旅游市场安全有序,旅游活动精彩纷呈,旅游产品供需两旺,未发生一起旅游安全事故,无一重大旅游投诉。

    国庆假期首日,游客出游热情高涨,自驾游、自助游和家庭游持续走高,“旅游+文化”“旅游+美食”“旅游+农业”等成为新亮点。农业观光游、乡村旅游火爆,浪漫花海、金色田园、乡村采摘、农家体验等农业休闲、乡村旅游受到众多游客青睐。同时,我省各主要景区推出了一系列特色文化旅游活动,为海内外游客精心准备了内容丰富的旅游盛宴。为维护假日旅游市场秩序,10月1日,省旅发委派出5个督查组分赴全省各设区市、重点景区进行旅游安全、旅游市场秩序督查。各景区提前预测、提早部署,在停车场、售票处、游步道、缆车等集散区域及时疏导,未出现游客拥挤和混乱现象。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP