首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

张杰怼粉丝维护谢娜 张杰膝盖受伤粉丝言语难听说谢娜是老母猪(图)

张杰 谢娜

  张杰谢娜参加了《妻子的浪漫旅行》节目,不过近日合体现身的两人被粉丝发现,张杰的膝盖受伤了;因此引发伤口原因猜测致使谢娜也遭到炮轰,今天张杰怼粉丝称只是单纯的一个伤口,不希望牵扯到娜娜,毕竟她是自己的爱人,是亲近的人,要是真正喜欢自己的人是不会去伤害自己身边的人呢,为此人们都说张杰谢娜果然是真爱啊!

  张杰近日行程不断,不管是演唱会还是综艺活动都是参加了很多,尤其是谢娜张杰第一次合体参加综艺《妻子的浪漫旅行》,给予了粉丝很多惊喜,难怪人们都说这档节目就是来看两人撒狗粮的!而近日《妻子的浪漫旅行》四对夫妻合体,现身录制节目!张杰一路成为谢娜的御用摄影师,羡煞旁人!

张杰 谢娜


  但是眼尖的粉丝发现张杰的膝盖上有伤口贴着创可贴,有点严重的样子!为此关于这个受伤是什么回事引起了人们的关注!有些人说在节目玩游戏背谢娜的时候受伤,有些人就开始控诉节目组连带着谢娜也被牵扯其中,一些不好的言论让人难过!

  在28日的时候,其实张杰微博解释了自己是在演唱的时候太忘情演唱导致了膝盖受伤,但奈何有些粉丝不相信啊,称还在维护他们,所以有点生气的样子!而在30号晚上张杰再次发文称只是一个伤口,抹上了红药水,为什么有些粉丝就是不相信呢!让自己心伤的是此次事情牵扯到了娜娜,作为自己的爱人和家人,自己的责任是保护她,不是让她受到这些流言蜚语的打扰!

  对于这样子的行为,有些人感觉张杰确实是很爱谢娜了,本来只是一个单纯的小伤口,不知道为什么会牵扯到这么多事情!

  其实张杰也只是在单纯的阐述事情,并没有怼粉丝这么严重,因此人们正确看待这件事情就好了,不要太过于纠结!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP