首页>资讯中心>行业资讯> 正文

养鱼户每天用将近100多瓶牛奶喂鱼(图)

  • 2018-10-01 来源:中国水产养殖网综合编辑:网友投稿
牛奶喂鱼

在四川乐山犍为县,这里有一个蓄水面积80多亩的马家沟水库,养鱼户杨盛全每天都要去超市收集快要过期的各式奶制品,养鱼户称要将这些奶制品喂鱼,他从2016年开始,就使用牛奶喂鱼,而且一天要喂将近100多瓶牛奶,一天喂两次,每次要喂几十盒,而且用牛奶喂的鱼,吃起来还比较细嫩。用牛奶喂鱼的稀奇事就发生在这里,有的村民吃过这种喝牛奶长大的鱼,都说这种鱼肉质很鲜嫩。

游客们往往在被马家沟水库周围的自然风光所陶醉的同时,都很好奇牛奶怎么可以喂鱼,更为牛奶喂鱼的稀奇事所吸引,并很关注牛奶喂鱼的好不好吃。吸引到很多游客前来吃鱼。游客们吃过后,都对此赞不绝口,“这牛奶鱼太好吃了,好嫩。”游客李对说。

临期牛奶能不能喂鱼?有专业人士表示,往水里倒牛奶对水的污染还是比较大的,而且鱼是不能直接吃上牛奶的,牛奶必须通过转化,培育水里的浮游动物,让浮游动物吃牛奶,然后鱼再吃浮游动物,这样鱼才有可能间接地吃到牛奶。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP