首页>资讯中心>行业资讯> 正文

闽清池塘循环水养殖项目通过验收(图)

  • 2018-09-30 来源:福州市海洋与渔业技术中心编辑:网友投稿
水产健康养殖示范场

   近日,福建省海洋与渔业厅组织省淡水水产研究所、省海洋经济运行监测与评估中心等单位有关专家对省水技推广总站承担的池塘循环水养殖项目闽清示范点进行现场验收,福州市海洋与渔业技术中心杨铭副主任出席项目验收现场。
 
  2018年上半年,闽清县健渔水产养殖专业合作社利用闽清前埔村沿河的30亩池塘,建设了5条池塘循环水养殖水槽,7月底完成陆上水泥养殖槽、集污池等土建部分建设,8月底完成增氧推水设备、智能监控设备等整个项目建设,并于9月初放养草鱼鱼种开始项目试运行。
 
  该项目点为继2017年福州松泰生态农业率先在马尾琅岐建设4个池塘循环水养殖水槽之后,福州市建设的第二个池塘循环水养殖项目示范点。福州市海洋与渔业技术中心承担了以上两个项目点的指导及联络沟通等任务。闽清项目点在项目建设进度上后来居上,成为省内目前第二个通过项目验收的池塘循环水养殖项目示范点。
 
  截止目前,福州市已建设二个项目示范点,9条池塘循环水养殖水槽,成为省内示范规模最大的地区,将为池塘循环水养殖技术推广发挥积极作用,马尾琅岐的项目点也将在10月份组织验收。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP