首页>资讯中心>国内动态> 正文

乐清湾大桥及连接线正式通车(图)

  • 2018-09-30 来源:玉环市海洋与渔业局编辑:网友投稿
乐清湾大桥

   9月28日上午,沿海高速公路乐清湾跨海大桥及接线工程通车仪式在玉环互通口隆重举行。浙江省、台州市、玉环市和各部门、镇乡有关领导及千余名民众参加了通车仪式。
 
  乐清湾跨海大桥的建成通车,结束了玉环“三无”百强县的历史,对改善当地区位条件,优化投资环境、发展环境、营商环境,必将起着革命性的作用;大桥的建成通车,开辟了玉环开放发展的新通道,对玉环接轨温州、加快台州南部湾区和沿海产业带建设,定会产生深远的影响;大桥的建成通车,按下了区域一体化发展的“快捷键”,对打造甬台温都市圈,助力全省“大湾区、大花园、大通道、大都市区”建设,具有十分重大的意义。
 
  据悉,乐清湾跨海大桥及连接线工程起于台州市温岭城南镇,经玉环沙门镇、龙溪镇、玉城街道、芦蒲镇、海山乡,跨乐清湾,至温州市乐清南塘镇南塘枢纽与甬台温高速公路相接。工程项目总投资约120亿元,全长约38.168公里,其中控制性工程乐清湾跨海大桥全长10.088公里,按照双向六车道标准建设,设计时速100公里。
 
  9月28日下午15时,乐清湾大桥及连接线正式通车。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP