首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

邓超加入女篮遭拒 邓超加入女篮遭拒原因竟是这个?(图)

 
  邓超加入中国女篮遭拒
 
  【邓超加入女篮遭拒 邓超加入女篮遭拒原因竟是这个?】9月28日消息,中国女篮在西班牙世界杯上的出色表现引起了各界关注,邓超在微博上写道,“我决定加入中国女篮。”这当然是一句调侃,却是在称赞中国女篮在世界杯上的优异表现。1米82的前锋李梦则表示:“你想顶替谁呢……先把我们的名字报上来(4个并不简单表情)。”

  邓超加入中国女篮遭拒
 
  除了网友们的调侃外,邓超的言论迅速引来了中国女篮球员的回应,1米75的后卫王思雨首先写道:“中国女篮表示拒绝邓超,拉低了平均身高,请大家替我告诉他。”
 
  邓超身高1米80,个头当然不能跟动则1米9、2米的女篮姑娘们相比。
 
  身高达到2.05米的18岁中锋韩旭更狠,她转发王思雨的微博写道:“不怕超哥,你不仅拉低了身高,更拉高了平均年龄。”1米97的老将孙梦然则表示,“先互个粉。”
 
  网友们也纷纷吐槽邓超,“当那个篮球?”“中国女篮表示拒绝!”“又喝大了?”“当篮筐?”“中国女篮:经检验,邓超除了性别达标,其他哪方面都不合格。拒收。”
 
  邓超加入女篮遭拒 邓超加入女篮遭拒原因竟是这个?
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP