首页>资讯中心>海洋信息> 正文

海军功勋试验舰——“毕昇”号综合试验舰(图)

  • 2018-09-29 来源:中国海洋报编辑:网友投稿
 “毕昇”号

   “毕昇”号综合试验舰于1997年10月服役,是人民海军第一艘武器装备试验舰。舰上设有各种武器系统试验平台,可同时实施导弹、舰炮、雷达、电子干扰等多品种的海军武器装备试验鉴定。
 
  毕昇舰满载排水量4650吨,续航力3000海里,有着更好的适航性、抗风浪和稳定性,为要求苛刻的装备在海上测试时提供了稳定的试验平台。全舰电力系统按照第三代驱逐舰的标准设置,完全满足了新型武器和电子设备对电力的高标准要求。
 
  20多年的奋斗征程,毕昇舰创造了海军史上试验舰执行任务最多、航程最远、航时最长等多项纪录,对海军新武器重点项目的定型生产发挥了不可替代的作用,被誉为海军功勋试验舰。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP