首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

费玉清宣布退出演艺圈 明年巡演将是最后绝唱(图)

  27日,费玉清向媒体公开发表了一份手写长信,宣布自己将在19年2月巡回演唱会结束后退出演艺工作,结束自己长达46年的演艺生涯。腾讯《一线》第一时间获得了这份长信的内容,台湾媒体也予以了确认。
 
费玉清
费玉清
  在他长信中透露,因为亲人的离世,让他更加珍惜眼下的生活以及和身边人共处的时光,是时候停下脚步:“绚丽的舞台让我更孤独,掌声也填补不了我的失落。演出的地点都让我触景伤情。我知道是我该停下来的时候了。”
 
费玉清
  小哥费玉清是大众耳熟能详的歌手,多年来他的《一剪梅》等曲目一直深受歌迷的欢迎,也是海峡两岸一代人的共同记忆。在社交网络上,他的综艺感和信手拈来的段子都让他多了一份反差萌。
 
费玉清
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP