首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

警方确认张雨绮与丈夫争执属实 网友:吵架都用上刀子了?(图)

  • 2018-09-27 来源:北晚新视觉综合编辑:网友投稿
张雨绮
 
  黄浦警方称袁巴元是24日报的警,当时民警到场调解纠纷,网传派出所案件处理截图为真。相关媒体就此致电女方工作人员,对方未接电话。
 
  据截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。
 
  张雨绮与丈夫争执 警方确认属实 张雨绮否认持刀伤人
 
  据截图文字描述,此案涉事双方正是知名女演员张雨绮及其丈夫袁巴元。二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。
 
  但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张雨绮予以否认,而民警也确实未发现刀具。
 
  目前该案件正在进行调解中,并已上报市局。
 
  【相关新闻】
 
  张雨绮与丈夫争执竟持刀伤人?警方介入调查给出真相
 
  据梨视频报道,网曝张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,过程中张用水果刀划伤男方背部。黄浦警方称袁巴元是24日报的警,当时民警到场调解纠纷,网传截图为真。新浪娱乐就此致电女方工作人员,对方未接电话。
 
  今日,有网友爆出一张派出所案件处理截图。据截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。
 
  据截图文字描述,此案涉事双方正是知名女演员张雨绮及其丈夫袁巴元。二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张予以否认,而民警也确实未发现刀具。目前该案件正在进行调解中,并已上报市局。
 
张雨绮
 
张雨绮 资料图

  据说,张雨绮与现任男友相识10天相恋,相恋70天结婚,男方是圈外人,新浪娱乐的消息说是上海金融圈的一位青年才俊,家底雄厚,没有婚史。张雨绮工作室的声明里也说,“两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇”。
 
  之后还被爆出来其二人一起看楼,看的是汤臣一品,算是上海的顶级豪宅之一,还被拍到一起从家里出来买菜,住的也是上海新天地的高档小区。种种迹象都显示出,张雨绮的新婚丈夫袁巴元,很有钱。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP