首页>资讯中心>行业资讯> 正文

东台渔政成功救援失去动力渔船(图)

  • 2018-09-27 来源:东台市海洋滩涂与渔业局编辑:网友投稿
救援渔船

中国渔政32532船历经12小时,成功救援苏东台渔06916船,避免经济损失20多万元。
 
  2018年9月21日上午9时许,苏东台渔06916号船长陈石银电话报警“我是昨天出海的,我船在东经122?05′、北纬32?50′,主机故障无法修复,我船周围都是流刺网船,不能抛锚,已经漂流了50多海里,情况十分危险,请求救援”。市渔政监督大队接到报警电话,立即启动安全救援应急预案,中国渔政32532船立即出港,赶往事故海域。下午3时许,与苏东台渔06916船会合,立即挂缆拖船返航,由于该船载有100多吨油、水、冰,加之逆流航行,下午5时左右,听到“嘣”的一声,牵引绳断了,全船人员迅速行动,经过40分钟的努力再次恢复了牵引,到晚上10点半终于抵达了小洋口港。
 
  22日中午接到船长打来的电话,机器修好了,已经出海,对渔政船的迅速救援表示感谢,避免直接经济损失20多万元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP