首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江省环保督导组充分肯定台州路桥违规养殖整改工作(图)

  • 2018-09-26 来源:路桥区水利海洋渔业局编辑:yuli
养殖整改

   9月19日下午,省环保督察组下沉台州市路桥区,现场督察了黄礁涂围区违规养殖清理情况及浅海滩涂养殖发证情况。
 
  针对中央环保督察反馈的违规养殖整改问题,路桥区全面清理超规划海水养殖,完成海水养殖区域的养殖证核发。2018年1月路桥区出台养殖水域滩涂规划,2018年4月完成滩涂、浅海养殖证核发工作,发放养殖证8本,面积719.853公顷。2018年5月完成规划外养殖460公顷包括白沙外堤内围塘养殖60公顷、黄礁涂围区内海水养殖400公顷关停清理工作。黄礁涂围区内海水养殖关停后,路桥区陆海建设集团已完成整个围区封闭式围网建设,张贴禁养通告,完成清理残留违规养殖设施。
 
  督察组充分肯定了路桥的整改工作,并详细询问了养殖关停清理后黄礁涂围区水面的用途,在得知未来将作为旅游开发用途时,督察组表示要做好海水水质的改善及监管工作。
 
  督察组非常关心路桥区浅海滩涂养殖情况,前往海胜村紫菜养殖现场了解浅海贝藻类养殖方式,充分肯定了浅海贝藻类养殖对净化海水水质的作用,并调阅了浅海贝藻类养殖海域申请审批情况相关资料。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP