首页>资讯中心>科技资讯> 正文

太白:喜迎首届“中国农民丰收节” 展示成果晒丰收(图)

中国农民丰收节
中国农民丰收节
中国农民丰收节
中国农民丰收节
 
    9月20日至22日,在宝鸡市农业局组织开展全市首届“中国农民丰收节”系列活动上,太白县通过参加农民书画展、摄影展、休闲农业美食展、产业脱贫成果展,“十佳”职业农民、农业产业脱贫标兵、职业农民技能大赛表彰奖励等活动。让全社会感受太白农民喜庆丰收的快乐,形成农民庆丰收、成果展示晒丰收、社会各界话丰收、全面参与享丰收的节日氛围。

    本次系列活动,向社会各界充分展示了近年来我县农业发展的累累硕果和农民朋友的精神风貌,体现了太白县以农业供给侧结构性改革为抓手,以促进农业产业转型升级为主线,“菜、莓、果、蜂、药”融合发展的现代农业成果,为实施乡村振兴战略注入了强大活力。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP