首页>资讯中心>海产食品> 正文

西夏区分局开展自治区成立60周年大庆、中秋节及国庆节期间食品安全监管专项整治工作(图)

  • 2018-09-25 来源:银川市市场监督管理局西夏分局编辑:yuli
食品安全监管

   为切实做好自治区60周年大庆、中秋节、国庆节期间食品安全监管工作,确保节日食品消费安全,西夏区分局积极组织执法力量加强监督检查力度,开展了食品安全专项整治行动。
 
  此次检查以自治区60周年群众表演就餐食堂、节日热销食品为重点,主要检查了食品生产企业、商场、超市、批发市场、学校食堂、旅游景区等场所。严查月饼市场主体准入,严防“三无”、过期、变质不合格月饼流入市场。对不同业态的大中型超市、餐饮服务单位、校园食堂和热销的肉制品、奶制品、枸杞等进行了食品安全排查。并对食品经营者证照、食品原料追根索源、台账记录、落实食品安全操作规范等制度进行了详细检查。
 
  截止目前,共出动执法395人次,共检查农贸市场、早市肉类经营户1227户次(其中现场取缔 63户次),肉制品加工小作坊71户次,检查餐饮服务单位517户次(其中学校食堂45户次、旅游景区餐饮单位65户次),检查大中型超市12家,小食杂店83家,农家乐4家,对现场检查中发现的问题要求责令整改。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP