首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《新舞林大会》杨丞琳刘维爆冷淘汰,董洁被网友炮轰表现太差!(图)

  • 2018-09-24 来源:盖饭娱乐官方账号编辑:yuli
    现在的竞争类综艺节目越来越多了,观众们对于明星在舞台上进行比拼也很有兴趣,但是有比拼就会有输赢,而这样的输赢有时候却并不能让所有人满意。比如近段时间在东方卫视播出的明星舞蹈真人秀《新舞林大会》,不少当红明星都参加了。
 
《新舞林大会》
 
    23日晚播出的最新一期中,杨丞琳和刘维被相继淘汰,这让很多网友为两人抱不平,纷纷吐槽赛制有问题,甚至质疑比赛有黑幕。因为杨丞琳和刘维在这档节目中的优秀表现是有目共睹的。
 
《新舞林大会》
 
    虽然比起一些没有舞蹈功底的参赛明星来说,练舞多年的杨丞琳确实有一些优势,但她在节目中同样也非常努力,一直希望能把自己的舞蹈跳到最好,她也表示参加节目是为了能重拾自己的舞蹈梦想。在最新一期的表演中,她和任嘉伦合作的现代舞也很抓人眼球,因此爆冷被淘汰也让一众网友十分不解。
 
《新舞林大会》
 
    而纵观刘维在《新舞林大会》中展现出来的舞台魅力,他的离开也让不少网友大呼想不通。刘维不仅有扎实的舞蹈功底,唱跳表现也很不错,很多观众都是通过《新舞林大会》这档节目重现认识了这个戴着综艺搞笑艺人面具的专业唱跳歌手。
 
《新舞林大会》
 
    这两人的爆冷淘汰,也让网友们把矛头指向了晋级选手中实力稍弱的董洁,不少人认为晋级和参赛明星的人气有很大关系,董洁因为最近热播的《如懿传》中富察皇后一角圈了不少粉丝,因此在大众评审环节是占优势的,甚至有网友直言最差的还没被淘汰,杨丞琳和刘维却离开了。
 
《新舞林大会》
 
     一档竞争类的节目其实是很难让所有人满意的,有时候能够晋级不仅靠实力还靠一点点运气。虽然杨丞琳和刘维被淘汰了,但通过这个舞台也让更多的人认识了他们,这也算是一种收获吧。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP