首页>资讯中心>行业资讯> 正文

法国将开设第二家400万欧元沙丁鱼罐头工厂(图)

沙丁鱼罐头工厂

据《摩洛哥世界新闻》报道,法国海鲜罐头厂Chancerelle公司将开设第二家投资金额为400万欧元的工厂,在摩洛哥南部的Laayoune地区,以生产可食用的沙丁鱼罐头

Chancerelle工厂主要生产沙丁鱼罐头,此外还加工鲭鱼鳕鱼肝和金枪鱼。新工厂是一个主要的处理车间,将帮助Chancerelle罐头工厂保持冷链。这家占地4000平方米、拥有100名员工的工厂将使加工沙丁鱼罐头成为可能。该公司在2017年创造了1.45亿欧元的营业额和1.5亿盒罐头鱼。自2009年以来,这家工厂的出口营业额占总营业额的15%。他们已经与大约30艘摩洛哥拖网渔船签署了协议,为船上的鱼提供必要的冰块。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP