首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

警方真盯上了!张学友遂宁演唱会抓10余名嫌犯(图)

张学友遂宁办演唱会
张学友遂宁办演唱会
 
10余名嫌犯被抓
10余名嫌犯被抓
 
据报道  9月22日,记者从遂宁警方获悉,9月21日晚张学友在遂宁的第一场演唱会,遂宁警方挡获扒窃、卖假票、冒充工作人员骗钱骗票等涉嫌违法犯罪人员10余名。遂宁警方提醒,歌迷们在享受音乐盛宴的同时,也要提高警惕、谨防扒窃及各种骗局。

21日19时40分左右,遂宁河东体育中心,张学友演唱会正在检票,市民张女士发现一名男子正在扒窃其丈夫的财物,立即将对方扭住,执勤的民警也赶了过来将嫌疑人挡获,并在该嫌疑人身上又查获了一部VIVO手机及一部苹果6手机,经审讯,犯罪嫌疑人姓邓,当天下午从眉山到遂宁作案。

当天23时30分左右,在演唱会散场时,执勤民警又挡获了一名扒窃嫌疑人常某。当时该嫌疑人正在扒窃一名学生的手机,结果被受害人发现报警。而在该嫌疑人身上,民警也查获了另一受害人的手机。

除了扒窃违法嫌疑人外,21日当晚,各色骗子也在演唱会现场粉墨登场。

据警方介绍,21日晚上入场前,市民刘女士和丈夫在演唱会附近遇到一个“黄牛”,对方称手里有低价票出售,刘女士夫妇用微信转账了560元给“黄牛”,购买了两张票值为780元的门票。可当刘女士夫妇前往检票口检票时,却发现自己购买的门票是假票。

市民小谢遇到了一名自称是检票口的工作人员,让小谢将票给对方检票,可当此人拿到票后,却称小谢的票是假票,并将小谢的票没收。等小谢找人核对时,对方已不见踪影。

遂宁警方介绍,当天晚上,警方共挡获的“黄牛”、假冒工作人员、以及涉嫌诈骗的各类违法犯罪人员共有10余人。警方提醒,市民一定要提高警惕,谨防扒窃及各种骗局,避免上当受骗。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP