首页>资讯中心>行业资讯> 正文

奉化市东海第一网海鲜 中秋节前迎开门红(图)

东海第一网海鲜

赶在中秋节前,东海渔场的渔业资源得到了一定恢复,双拖渔船在东海撒下的第一网渔货这几天都用接鲜船陆续运到栖凤、桐照码头,东海渔场的渔业资源得到了一定恢复,特别是带鱼鲳鱼小黄鱼明显增多。今年鱼价总体还是不错,实现了开捕开门红。在栖凤码头,一艘满载鱼虾的接鲜船刚到码头,渔民将一筐筐新鲜的鱼虾通过滑梯滑向码头,讨价还价声不绝于耳,前来采购的客户纷纷围在一起,细心的市民不难发现,这两天市场供应的鱼虾明显多了不少,东海第一网鱼虾陆续到达码头,市民可尝到透骨新鲜的鱼虾了,价格与去年同期相差无几。

记者在奉中和农批市场采访中注意到,随着水产品大量上市,价格也会出现松动,还有下降的空间。市场上销售的带鱼每公斤30至40元,小鲳鱼每公斤40元,中等鲳鱼每公斤130元,大鲳鱼每公斤180元左右,小黄鱼每公斤30元,梭子蟹每公斤36元,价格与去年同期持平。“这批透骨新鲜海产品是早上从桐照码头采购来的,带鱼、鲳鱼的个头比往年明显大了许多,品质提升了,鱼价也自然要高一点,但涨幅不大。”昨天一早就赶到市场买鱼虾。在奉中菜场的一位水产经营户告诉记者。不少市民为买到东海第一网海鲜,新鲜的鲳鱼、带鱼、小黄鱼等应有尽有,货源非常充足。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP