首页>资讯中心>社会新闻> 正文

龙潭公园植物有了专属身份证(图)

公园植物 专属身份证

   麒麟区住建局龙潭公园管理处为方便游客漫步公园时对喜欢的植物进行深入的学习和了解,近期对公园的绿化植物进行统计,用百度百科搜索出植物的科属种、习性、繁殖方式等知识,再统一制作铭牌后进行安装。
 
  此次公园共制作300块树木铭牌,其中乔木铭牌180块,灌木铭牌120块。每块铭牌内容涵盖植物的中文名称、拉丁名、科属、生长习性、产地分布等项目,还有龙潭公园的logo和公园的微信公众号也刻在上面,游客只需一扫二维码就知道公园的建设、绿化养护以及植物的百度百科知识。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP