首页>资讯中心>海产食品> 正文

横峰县桶装水专项整治行动初见成效(图)

  • 2018-09-20 来源:上饶市食品药品监督管理局编辑:yuli
桶装水专项整治

   9月19日上午,横峰县食药监局6名执法人员与县公安局3名干警,在乡、村干部协助下,对位于姚家乡百家村的一家无证桶装水生产小作坊进行联合整治,县电视台记者全程跟踪采访。此次整治,现场查获已灌装的桶装水66桶,禁止回收循环使用的PET材质的空桶12只,用于灌装封口的聪明盖1000余个,真空高压水泵和过滤装置1套。执法人员对该小作坊进行了查封,对涉案的生产设备、产品进行了扣押。至此,全县4家无证桶装水生产小作坊已全部查封取缔,桶装水专项整治行动初见成效。
 
  下一步,我们将对获证的4家桶装水生产企业生产行为进行规范,对全县10余家桶装水配送点进行检查,以期达到排除桶装水质量安全隐患,规范生产行为、保障市场竞争有序的目的。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP