首页>资讯中心>国内动态> 正文

安吉县农业局农机所积极开展全国文明城市创建工作(图)

全国文明城市
图片来源网络
 
     为切实推动全国文明城市创建工作,根据安吉县创建全国文明城市宣传策划总方案的要求,安吉县农业局农机所作为一个独立办公单位,从软硬环境两方面着手,加以整改提升,预算总投资15万元。主要是:1、做好本单位办公场所、地下车库、洗手间等的环境卫生工作,确保环境洁化、美化、亮化要求,除办公场所外新增职工活动场所和地下车库每年保洁费3.5万元,地下车库亮化工程0.5万元,室内外植树绿化需要投入6.5万元(此项因考虑种植天气需在10月份完成)。2.机(非)停放有序:增加农机停车位硬化路面190平方米已投资2.5万元。按箭头标识停放;停放在车位方框内;未划车位不得停放的要求,划分车位标识费用0.5万元。 3.单位食堂开展“文明餐桌行动”:墙上有文明餐桌行动宣传广告;每张餐桌上有醒目节检用餐标牌;厨房干净整洁,相关制度上墙,符合餐饮行业标准的要求,已完成投入0.3万元。4、室内外创建宣传在醒目位置设置核心价值观公益广告2处以上和“讲文明树新风”十大类户外公益广告宣传的要求,分别在室外办公大楼墙面安装集创建文明城市、“讲文明树新风”十大类和核心价值观内容于一体大幅公益广告,室内大厅服务中心安装电子显示屏等投入1.5万元;电梯、楼道、走廊公益广告宣传;草坪、厕所等场所文明提示语等建设,投入0.5万元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP