首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

曝于正教粉丝黑《如懿传》 呛邬梅君剧中形象是老鸨(图)

于正

   据台湾媒体报道,于正新作《延禧攻略》爆红。对台戏《如懿传》开播时被网友吐槽,他还出面帮缓颊。没想到,他在近日《如懿》评价翻红之际,竟透过粉丝群组发文,狂酸演员,还呛邬梅君演的太后是“老鸨”。
 
  于正另被挖出,现正淮备推出《皓镧传》,是如何教战粉丝,一起来“黑”《如懿》。他当时在群组发文,要粉丝不需直接攻击,只要“转发和评论那些历史粉丝群组的嘲落段落,然后成长文(章)扩散就好”。甚至被人流出,他跟粉丝透露,有“几位好友”演出该剧,背后却说“我们(指《延禧》好),比如男二女二”,粉丝起哄:“如果某传演员,都开心演老师的剧,有本事他们全删掉”,他竟回:“有得是让他们想死的机会”。
 
  于正这些不堪手段曝光,让网友直呼可怕,还有人嘲讽他才是宫斗高手,也认为他身为公众人物,这样背后攻击,实在“上不了台面”。另有人直指他,竟对在圈内深耕35年的邬梅君出言不逊,大骂“邬老师岂是你能抹黑的!”也有人坐等后续,直说:“于妈是不是想把人缘败光?”
 
  比照于正之前大方表示:“我始终相信美好……百花奇放不好吗?非得辩个子丑寅卯,没意思透了!希望所有喜欢《延禧攻略》的粉丝们只专注咱们自己的剧就好,……只有团结才能让整个电视行业蓬勃发展,同时看两部剧也不冲突不是吗?”大玩两面手法引起舆论哗然。
 
  40岁的于正早年就是编剧出身,过去推出过许多热播作品,包括《宫锁心玉》、《陆贞传奇》、《美人心计》、新版《神雕侠侣》,也捧红不少大陆一线演员,例如赵丽颖、杨幂、陈晓和冯邵峰等人,更把林心如、陈妍希推上另一波事业高峰。但他成名后争议不断,曾公开暗指“讨厌林心如”引发哗然,也曾被琼瑶控告,《宫锁连城》抄袭《梅花烙》,这回又被踢爆假面,再度成为话题人物。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP