首页>资讯中心>科技资讯> 正文

瑞安市发放2018年度第一批粮食生产贴息贷款资金(图)

粮食生产 贴息贷款

   根据瑞政发〔2018〕60号文件精神,我市今年继续实施种粮大户贷款贴息扶持政策,对稻麦复种或一季旱粮种植面积50亩以上的种粮大户、家庭农场、合作社和联合社等主体符合条件的粮食生产贷款,省财政按3%的贴息率给予贷款贴息,其中对30万元以内的贷款一般采用信用贷款方式。通过申报、审核、公示,2018年度我市第一批粮食生产贴息贷款应补贴利息资金 232496.02 元,其中大户应补贴利息资金221930.26元,专业合作社应补贴利息资金10565.76元。贴息资金拨付至瑞安农村商业银行,再由农商银行以“一卡通”的形式将贴息资金发放至农户手中。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP