首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

火箭少女参加活动 孟美岐望C位不知该不该坐(图)

孟美岐 C位

   上周末,火箭少女101参加某大型盛典表演,因吴宣仪缺席,只有孟美岐、杨超越、傅菁、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、sunnee杨芸晴、李紫婷、徐梦洁10人出现。
 
  当成员们后台入座时,面对空空的已经摆好的椅子,孟美岐看着C位很困惑,犹豫许久不知道该不该坐。舞台表演《创造101》时,更是全程队长Yamy在“C位”,孟美岐在yamy旁边,被网友质疑。
 
  孟美岐曾参加《创造101》节目,获得第一名C位出道,后因退团风波,C位“不保”,回归火箭少女101团队后,面对自己是否应当占据C位,心中有些犹疑。
 
  之前,腾讯独家回应新浪娱乐,关于最新发布的海报上“C位不是属于孟美岐”,表示“11人共同出现时就是目前这样,不是共同出现时没有固定站位。没有轮C这个说法”。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP