首页>资讯中心>国内动态> 正文

枝江水政强势整治沙滩旱采行为(图)

河道旱采砂石

   2018年9月6日,枝江市水政监察大队接到举报,百里洲镇罗家桥村堤边砂场在河道旱采砂石,堆积的砂石扬尘污染周边空气,作业噪音大,严重干扰村民的正常生活。
 
  接到举报后,市水政监察大队立即协调相关部门联合执法,河道局和百里洲水利站以及南河执法点配合调查取证。现场调查过程中,执法人员找到周边村民了解情况,并联系砂场负责人杨尚超取证询问。
 
  经核实,该砂场一直都在从事砂石贩卖活动,每年丰水期后至次年汛前,在松滋南河沙滩上进行旱采江砂,盗采的砂石通过铲车转运到砂场堆放,继而贩卖。砂场场主交代,江砂主要在罗家桥本村销售,为掩人耳目,以低廉价格将砂石送到村民家中。截止目前,该砂场盗采砂石达到3000吨。
 
  水政执法人员收集完线索后,向砂场场主宣讲中央扫黑除恶专项斗争精神要领和河道禁采规定,责令砂场场主停止盗采砂石的违法行为。目前该案件正在调查之中,近期将严肃处理。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP