首页>资讯中心>科技资讯> 正文

荆门通航与新疆博乐市拓垦农机合作社 签订战略合作备忘录(图)

农航事业

2018年9月8日,应湖北省农机局推荐、荆门市农机局、荆门农航站邀请,新疆博州市农机局、博乐市农机局、博乐市拓垦农机合作社一行到湖北荆门考察农航事业和秸秆综合利用工作。期间,新疆博州农机行业人员一行实地参观了荆门通用航空有限责任公司(简称“荆门通航”)的飞机、厂房及相关设施设备,并就各方基本情况、湖北省对口援疆情况及农航作业事宜进行了详细沟通交流。

为积极响应湖北省对口援建新疆博州工作号召,促进博州农航事业发展,经友好协商,荆门通航与博乐市拓垦农机合作社决定建立长期、稳定、互利共赢的合作关系,并签署了战略合作备忘录。根据备忘录约定,荆门通航近期将派专人前往新疆,开展对口援疆前期市场调研与评估论证工作,详细了解当地农航作业需求及作业环境,为博州农航事业发展奠定基础;博乐市拓垦农机合作社愿意尝试并推广使用飞机进行农林喷洒作业,一旦博州地区有农航作业需求,将优先推广使用荆门通航飞机,并愿意帮助荆门通航拓展当地农航作业及其他通航市场。

农航事业

据悉,荆门电视台也派记者前往帝豪酒店,在签约现场对博州市农机局、博乐市拓垦农机合作社、荆门市农机局等单位相关领导进行了采访,近期荆门各大媒体将专题报道湖北省对口援建新疆博州的这一新举措。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP