首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

已嫁贾斯汀比伯?海莉鲍德温回应后秒删(图)

贾斯汀比伯 海莉鲍德温

据台湾媒体报道,加拿大歌手贾斯汀比伯(Justin Bieber)日前被传出与未婚妻海莉鲍德温(Hailey Baldwin)已经领证结婚,13日小俩口被目击一起牵手走入法院,结婚传言传得沸沸扬扬。对此,女方在消息传出隔天,随即在社交网站发文给出回应:“我知道这推测是从哪里来的,但是我还没结婚!”不过随后却将该发文删除,让人摸不着头绪。

虽然,海莉鲍德温已经出面否认结婚传闻,但根据外媒《Entertainment Tonight》报道,知情人士透露,两人的确已经领证了,但是尚未举办结婚典礼,而海莉鲍德温还没在上帝面前宣誓,在亲友面前交换戒指,没有结婚仪式就不算结婚。

事实上,两人13日被发现一起现身法院时,有目击者指出,两人其实是到那里领取结婚许可证,根据纽约当地的规定,该证书的有效期限为60天,从发布后的第2天开始计算,虽然小俩口过去都曾表示不会在2018完婚,但是按照该结婚许可证的效期推算,两人最有可能会在年底前正式完婚。

不过据《The People》报道,贾斯汀比伯与海莉鲍德温非常有可能会回到他的家乡加拿大结婚,而且婚礼最快会在下周举办,但是此消息尚未获得证实,因此两人的婚事到底会在何时,尚未有明确的日期,各方众说纷纭。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP