首页>资讯中心>海产食品> 正文

岷县举行餐饮服务行业“4D”现场管理推进会(图)

餐饮服务行业

   9月10日,岷县举行餐饮服务行业“4D”现场管理推进会,全县70多家大中型餐饮单位、农家乐企业负责人及后厨管理人员在岷县万国大酒店及宽窄火锅店现场观摩“4D”现场管理建设,对餐饮业先进管理文化、运行模式、硬件设施、管理制度、操作规程等情况进行了观摩学习。
 
  在观摩后召开的“4D”现场管理培训会上,岷县洮岷国际大酒店、岷县万国大酒店总厨厨师长分别就“4D”现场管理进行了交流发言,各餐饮单位负责人结合工作实际就“4D”现场管理的相关问题进行了热烈的交流及讨论,并为岷县创建省级食品示范城市提出了宝贵意见。
 
  会议对“双安双创”和餐饮服务业质量安全提升工作提出了具体要求,重点就餐饮行业使用清洁能源、油烟治理、餐厨废弃物处置进行了安排部署,对有效落实电子一票通索取、电子追溯平台使用及餐饮外卖行为的管理提出了整改意见。并从强化从业人员管理、加强原料管理采购及
 
  供餐、用餐和配送管理等方面对《餐饮服务食品安全操作规范(修订版)》进行现场解读。
 
  此次会议的召开,有效提升了食品安全主体责任,规范了餐饮经营行为,餐饮食品安全得到保障。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP