首页>资讯中心>市场行情> 正文

上半年,澳洲三文鱼进口下滑,智利逆袭(图)

  • 2018-09-15 来源:冻品攻略整理翻译编辑:yuli
    本年上半年,澳年夜利亚对我国出口年夜西洋鲑740吨,较往年下滑55%。上海国际渔业展览会上,澳洲最年夜的三文鱼出口商Tassal Group公司CEO告知UCN记者,中国买家需求6-7公斤的年夜规格三文鱼,这种年夜规格三文鱼在澳洲的上市时代是每年的八月至来年的一月,上半年缺货是导致澳洲出口量下滑的重要原因。

    在自贸协定的帮助下,智利三文鱼对华出口有着明显增加。AgroSuper(爱阁)公司中国区司理Alejandro Cuevas Streeter称,上半年智利出口三文鱼2.4万吨(包含冰鲜、冷冻年夜西洋鲑和银鲑)。国际商业中间(ITC)数据显示,上半年智利对华出口冰鲜三文鱼12,870吨,同比增加153%。

澳洲三文鱼

    挪威三文鱼上半年的对华出口量为6,328吨(挪威海产局数据为7,045吨),同比增加694%(不含越南方贸)。英国对华出口冰鲜三文鱼6,705吨,增加6%;加拿年夜出口1,961吨,增加184%。

    上半年,尽管挪威三文鱼对华出口量激增,但还有一些企业(Leroy、SalMar、Nordlaks)的某些三文鱼产区未获得中国认监委(CNCA)的同意(下表)。

澳洲三文鱼

    不外,Nordlaks发卖司理Tor Steinsbu表现,本年十月份认监委将调派职员审查该公司的养殖场,Nordlaks已预备停当,各项指标均已到达中国当局的预期,开放入口后Nordlaks公司将在中国鼎力推广旗下品牌产物。
澳洲三文鱼
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP