首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

粉丝怒了!火箭少女新歌海报曝光孟美岐竟不是C位(图)

火箭少女

   据台湾媒体报道,女团“火箭少女”从《创造101》组成11人成军出道,日前爆发孟美岐、吴宣仪、紫宁退团风波,最后三人回归暂时平息风波。推出新一波主打歌《Light》,特地请来青峰填词,于14日晚间上线,但单曲海报曝光后,被发现“C位”并非第一名出道的孟美岐,在网络上引发一阵热议。
 
  “火箭少女101”出道后话题不断,每每释出新作品或造型,就会引起热烈讨论,第一首新歌《卡路里》推出后,就引来正反两极评论,接着推出首张EP同名主打《撞》,获得好评,这次又释出第二波主打歌《Light》,还请来青峰作词,更备受期待。
 
  但“火箭少女101”新歌《Light》海报曝光后,却引来反弹声浪,因为海报“C位”是队长Yamy,并非当初从节目第一名出道的孟美岐,引来大批粉丝不满,纷纷留言:“请给孟美岐C位应有的待遇”、“请尊重比赛结果,给孟美岐C位”。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP