首页>资讯中心>养殖加工> 正文

江油:“30万头川藏黑猪全产业链绿色发展项目”落户江油

  • 2018-09-13 来源:江油农业和畜牧局编辑:yuli
  9月6日,江油市人民政府与四川铁骑力士集团“30万头川藏黑猪全产业链绿色发展项目”签约仪式在绵阳铁骑力士总部举行,标志着“30万头川藏黑猪全产业链绿色发展项目”正式落地江油。江油市市委副书记、市长柳江、市委副书记钟培,市政府副市长李海,四川铁骑力士集团董事长雷文勇、执行总裁李全;相关部门负责人出席了签约仪式。副市长李海与铁骑力士集团执行总裁李全代表双方签署合作协议。

据悉,该项目计划总投资13.98亿元。其中,四川铁骑力士实业有限公司投资11.73亿元(固定资产投资7.65亿元,流动资金投资4.08亿元),社会资本投资2.25亿元。所投资金由四川铁骑力士实业有限公司和社会投资方自筹。项目将高标准建设1个原种场、15000头种猪场及150个标准育肥场;设立“冯光德实验室”和“院士工作站”江油分院(站)、乡村振兴研究院,按欧盟标准建设定点屠宰场;高端肉食品精深加工及冷链物流配送产业园、600个鲜销专卖店;结合顶级农庄、黑猪主题乐园打造3个乡村振兴示范点;建设年产9000吨有机肥厂等。

项目建成后,可实现年出栏川藏黑猪30万头、食品精深加工7万吨,预计可实现销售收入30亿元(含延伸产业),年创利税6.9亿元;同时,可直接带动300户年出栏1000头川藏黑猪育肥猪的家庭农场,增加农民养猪收入9000万元,实现户均增收30万元。带动江油农业产业化升级,乡村振兴绿色发展实现新跨越,迈上新台阶。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP