首页>资讯中心>科技资讯> 正文

东营市农业局帮扶村举办第三届金秋蜜桃采摘节(图)

金秋蜜桃采摘节

   近日,东营市农业局帮扶村(利津县北宋镇南贾家村)举行第三届金秋蜜桃采摘节。采摘节开展了文艺演出、家庭快乐采摘、吃桃趣味互动等系列精彩游园活动,吸引近万名游客置身桃园,享受采摘乐趣,欣赏田园风光。采摘节进一步展现了南贾家生态休闲农业发展魅力,提升了南贾家村休闲旅游观光农业的品牌形象。
 
  驻村帮扶一年多来,市农业局深入巩固省级美丽乡村示范村、省级文明村成果,因地制宜、突出特色,发挥优势,高标准打造现代农业园区,大力发展高效生态农业和休闲采摘旅游,帮助村民致富增收。先后在帮扶村实施了南贾家智慧农业产业园、水肥一体化示范基地、良种统供示范基地和病虫害绿色防控示范基地等项目,安装了高标准景观围栏,配套了智能水肥综合管理系统,应用了绿色病虫害防控专用设施,积极推广农业绿色健康生态种养模式,推进帮扶村农业绿色化、生态化和标准化建设,实现帮扶村产业与乡村、产业与生态、产业与文化的融合发展。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP