首页>资讯中心>行业资讯> 正文

武宁县加大对渔业安全生产监督检查(图)

渔业安全生产

   9月12日,金秋送爽,武宁县十大整治水上交通安全生产专业委员会组织开展了为期2天的水上交通安全监督检查。
 
  据调查,此次检查由该县十大整治水上交通安全生产专业委员会交通局牵头组织,渔业、港航、海事等部门共同参与,对该县两家渔业企业安全生产情况进行全面细致地督查。重点督查企业安全管理制度、渔业船舶年检及保养、船员适任证书、企业非法作业、应急救援建设、“五个一”活动开展情况及隐患整改等方面。
 
  通过检查,发现了两家渔业企业在安全规范操作存在不足,并提出了整改要求和意见,补齐了两个企业安全短板。同时也提升了企业 “发展与安全并重”、“安全第一,生命至上”的发展意识,
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP