首页>资讯中心>海洋信息> 正文

印度尼西亚海洋艺术家用礼服展示海底美景(图)

北京国际海洋文化周

   第二届北京国际海洋文化周暨ADEX亚洲潜水展近日在京开幕。在艺术时尚单元,来自印度尼西亚的海洋艺术家安妮·阿迪朱沃诺为观众带来16件手绘时尚礼服,展示了色彩斑斓的海底世界。
 
  安妮不仅是一位海洋艺术家,也是一位潜水爱好者,曾多次获得国际水下摄影及摄像大奖。据她介绍,这些作品包括礼服制作和布料绘画,创作灵感均来自于潜水,海底世界美丽的珊瑚、灵动的鱼群都在作品中得到完美的体现,有的作品甚至需要几个月的时间才能完成。
 
北京国际海洋文化周
 
  本次,安妮带来的代表作是名为托米亚的手绘晚礼服。该作品创作于2017年,耗时8个月完成。晚礼服上描绘的是印度尼西亚著名的潜水圣地——瓦卡托比国家公园托米亚岛的海底美景。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP