首页>资讯中心>科技资讯> 正文

云南省花卉产业处到马龙现代花卉产业园区调研(图)

现代花卉产业园

   9月5日上午,云南省农业厅花卉产业处陶祖盛调研员一行三人到马龙现代花卉产业园区调研。
 
  马龙现代花卉种植园区位于马龙区月望乡,规划总面积20000亩,总投资25亿元,起步期重点建设5851亩。2017年开工,建设集智能温室生产鲜切花、盆花、种苗,加工、冷藏、销售、运输为一体的现代花卉产业园,基础建设包括温室及配套设施建设、住宿、看守房等。园区以高科技、高投入、高效益、环境友好型的方式,打造集花卉科研、生产、旅游观光、科普为一体的综合性园区。目前已经引进云南海盛花卉有限公司、云南爱必达园艺科技有限公司、云南英茂花卉产业有限公司入驻。海盛花卉、爱必达一期工程已建设完毕,于2018年2季度投产。
 
  入驻的三家企业是国内花卉行业的领军企业,综合实力强,将在育种、管理、生产、销售等方面补齐马龙花卉产业发展的短板,把马龙花卉产业拉升到一个全新的平台。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP