首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

张韶涵直言曾被歌手同行伤害 称“假的人太多了”(图)

张韶涵

   张韶涵日前做客《举杯呵呵喝》,与海泉玩起真心话“当然了”游戏。海泉抛出犀利问题:你是不是也曾经被自己的歌手朋友伤害过?张韶涵耿直点头,“当然了”!

张韶涵
 
  张韶涵现身《举杯呵呵喝》,她问海泉:“你是不是觉得当歌手,很难交到朋友,因为假的人太多了”,海泉点头后接着问:“你是不是也曾经被自己的歌手同行伤害过”,海泉问完后自己也感觉尴尬,赶紧说:“我怎么问这种问题”。张韶涵却毫不犹豫的说:“当然了”!
 
  张韶涵此言也令很多网友纷纷质疑在隐射张韶涵。数年前曾是同门姐妹的张韶涵和范玮琪曾一度合作密切,后来却渐行渐远,双方的粉丝一度掀起骂战。两人也多次疑似隔空呛声。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP