首页>资讯中心>行业资讯> 正文

衢州市举办水产专业技术人才知识更新培训班

   9月5日至7日,衢州市渔业局举办了为期3天的水产专业技术人才知识更新培训班。衢州市各县(市、区)水利局分管领导、渔业科(站)长、水产专业技术人员,重点渔业乡镇分管领导共50人参加培训,衢州市渔业局副局长诸葛明出席并讲话。
 
  本次培训邀请了省水产技术推广总站站长、研究员丁雪燕和省淡水研究所教授级高级工程师原居林两位专家进行授课。两位专家分别从推进渔业绿色发展的模式技术创新思考、水产养殖绿色发展的浙江实践两个方面进行讲解,同时安排了参培人员前往绍兴市现场学习稻鳅虾共生轮作养殖模式、稻虾轮作种养结合技术以及珍珠管网式自动化清水养殖技术。
 
  本次培训内容切合衢州实际,加快培养造就高素质水产专业技术人才队伍,进一步加强水产专业技术人员继续教育,全面提高水产专业技术人员的专业技术水平和创新能力,为衢州市水产洁水养殖发展指明方向。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP