首页>资讯中心>市场行情> 正文

日本市场:下周进口活鳗价格行情与本周持平(图)

进口活鳗价格

   2018鳗年度(2017年9月—2018年8月)刚结束一个星期。近来,台风“飞燕”侵袭日本列岛,关西地区受灾严重。遭台风重创,大阪关西国际机场一度被水淹瘫痪,大量旅客被迫滞留。
 
  “飞燕”余威尚存,地震突又来袭。本月6日凌晨,日本北海道发生里氏6.9级地震,当地数百万住户停水停电。据日本政府预计,全面恢复正常供水供电至少需要一周时间,自然灾害对民众正常生活带来的严重打击可见一斑。
 
  本周,日本市场进口活鳗价格较上周小幅下调。预计下周中国大陆产活鳗和台湾地区产活鳗价格行情将双双与本周持平。商社相关人士表示:“最近日本国内进入鳗鱼消费淡季,无论是日产活鳗还是进口活鳗,销售情况都不甚理想。估计下周进口活鳗的销量和本周一样,不会有太大起伏。”
 
  此外,受台风“飞燕”影响,大阪关西国际机场将暂停活鳗进口通关业务,改由其他机场处理应对。机场相关人士表示,目前关西国际机场货运委托业务恢复时间尚未确定。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP