首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《快乐大本营》现失误 把张翰名字打错成“张瀚”(图)

张翰名字被打错
张翰名字被打错
 
  9月8日,《快乐大本营》播出的最新一期内容中,嘉宾张翰名字被打错成“张瀚”。节目中,主持人何炅称让张翰和大妈们表演广场舞,而此时字幕中打出的却是“张瀚”。网友纷纷评论称“张翰已经上好几次《快本》了,竟还出现错字”“希望节目组和艺人道歉”。

  《快乐大本营》绝对是国内观众最喜欢看的综艺节目之一,它从创办至今已经21年了,由于收视率高,影响力大,很多明星为了宣传自己都很愿意上这个节目。你们知道上大本营最多的明星是谁吗?
 
  第四名张翰,张翰不断地通过尝试参加真人秀、发表音乐作品以求不断突破自己,获得观众的肯定。张翰似乎总是绷着一股轴劲儿,一直想用作品证明自己,从现代戏的真诚演绎到拍古装戏的飞檐走壁,到霸占大银幕,张翰像个不服输的大男孩,从来没有停止脚步。上《快乐大本营》11次
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP