首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

李玉刚疑回应周立波娘炮说:请勿消费别人炒作自己(组图)

周立波

近日,有关文娱圈“娘炮”话题引发了广泛讨论。9月8日上午,周立波微博发文写道“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,被指暗讽金星、李玉刚。稍晚,李玉刚工作室发博疑回应周立波,称:“对于‘娘’或是‘爷’在于心而非形,请勿站在道德制高点消费别人,炒作自己!”
 
李玉刚
 
  近两年,许多网友认为娱乐圈“阴柔之风”盛行,“娘化”现象越来越严重。近日,随着央视某档针对学生的特别节目播出,因其中有多位“小鲜肉”参与演出,更有不少学生家长直接Diss明星太“娘” ,甚评论“少年娘,则中国娘”。之前,就“娘炮”之风这一话题,新华网就曾在9月6日发布名为《辛识平:“娘炮”之风当休矣》的评论文章,代表官媒发声并称此现象为“病态审美”。文章中指出,热捧“小鲜肉”、渲染“娘炮风”的娱乐造势传递出让人担忧的倾向,疑批评某些关注度较高的选秀造星节目。该节目中选手的统一妆容风格曾引起部分网友诟病。
 
周立波
 
  就在今日上午,周立波也发文评论“娘化”之风,他写道 “2005年还没有‘娘炮’的时候,其实‘爷炮’已经悄然走红”,并称其在当时为一种非主流审美状态。但如今,他认为“这些非主流慢慢的成为了主流”,具体表现为“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,此处被网友指出,有暗讽金星、李玉刚之嫌。周立波还对中国的未来表示担忧并在文末呼吁,“中国雄起!让娘炮走开!”
 
  随着文章一天发酵,愈来愈多人就周立波文中疑讽李玉刚一事展开讨论。稍晚,李玉刚工作室发博疑回应周立波,称“感谢对玉先生认可,能把女形做到极致是他一直力求的!对于‘娘’或是‘爷’在于心而非形,请勿站在道德制高点消费别人,炒作自己!”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP