首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

八位年薪过千万的主持人, 孟非1820万排第三, 猜猜第一是谁?(组图)

撒贝宁

 在这个大众娱乐的时代,主持人的地位变得越来越重要,因为ta不仅关系到一个节目的质量,还决定着节目的存亡,所以每个电视台都不惜重金留下最优秀的主持人。那你知道哪位主持人年薪最高吗?今天为你盘点年薪最高的8位主持人,猜猜第一名是谁? NO.8 撒贝宁 撒贝宁,中央电视台节目主持人,多次担任央视春晚主会场主持人。年薪达1100万。
 谢娜
    NO.7 谢娜 谢娜为节目提供笑点,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。谢娜的微博人气快破亿了,人气很高;年收入1410万。

华少

 NO.6 华少 华少原名叫胡乔华,开始在浙江卫视主持电视节目。华少可以47秒冒出350个字,每秒7.4个字,因超快语速被誉为“中国好舌头”。华少年薪收入达1450万。
 杨澜
    NO.5 杨澜 杨澜1968年3月31日生于北京。中国电视节目主持人、媒体人、传媒企业家、慈善家。担任中央电视台《正大综艺》节目主持人,杨澜商业年薪收入约1480万。

 

NO.4 鲁豫 鲁豫曾是《鲁豫有约》的节目主持人,后来是担任湖南电视台节目《说出你的故事》的主持人;年薪收入1800万。
 
  NO.3 孟非 孟非毕业于南京师范大学中文系,因主持《南京零距离》而成名,在2010年主持《非诚勿扰》节目受到大家广泛关注,在第九届电视金鹰奖最佳电视节目主持人“金鹰奖最佳主持人”奖。年薪收入达1820万。 

 

NO.2 汪涵 他从一个没上过大学的草根到现在湖南卫视的台柱付出了很多努力,非常励志;年薪收入达2140万。 

 

NO.1 何炅 他应该是主持领域知名度最高的一位,高智商与高情商的代表,基本找不到什么黑点;是国内主持界的标杆,年薪收入达到2900万。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP