首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

87岁男星宣布与小60岁妻子离婚 因生子观念不同(图)

伊凡卡拉斯科 离婚

据台湾媒体报道,伊凡卡拉斯科(Ivan Krasko)是俄罗斯资深演员,2015年以84岁的年纪,迎娶当时年仅24岁的女学生娜塔莉雪薇尔(Natalia Shevel),相差整整60岁的爷孙恋,一度造成轰动话题,没想到事隔短短三年,他近来对外宣布,已和嫩妻离婚,原因是双方在生子观念有所不同。
 
  据外媒报导,伊凡卡拉斯科近来对外宣布,已和娜塔莉雪薇尔离婚,原因是他一直想要当爸,女方却不想和他生小孩。不仅如此,妻子还因为害怕会怀孕,从去年开始就拒绝与他行房。
 
  据伊凡卡拉斯科说法,娜塔莉雪薇尔会拒绝和他生孩子,原因是她担心夫妻俩没有足够财力,怕养不起孩子,加上她出身家庭较为贫困,担心孩子遭遇会和自己一样。娜塔莉雪薇尔过去受访时曾透露,想拥有私人空间,也不愿成为单亲妈,“生养小孩是一辈子的事,也代表着责任。”
 
  当年这段爷孙恋修成正果时,伊凡卡拉斯科曾高调立下爱的誓言,“我要为了嫩妻活久一点,我发誓接下来的余生我只做一件事,那就是陪伴她。”此翻言论犹言在耳,如今他却宣布婚姻破局,此外,当他发表离婚言论时,娜塔莉雪薇尔人还在西班牙度假。
 
  娜塔莉雪薇尔是伊凡卡拉斯科的第4任妻子,而且也不是他第一位嫩妻。他与小26岁的第2任妻子育有1子1女,但在对方生病过世后,他就迎娶小47岁第3任妻纳塔利娅(Natalya Shchepinsky),离婚后再与小60岁的现任嫩妻娜塔莉结婚,如今再度宣布离婚消息后,也传出他疑似有意想和第3任前妻复合的打算。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP