首页>资讯中心>社会新闻> 正文

广东省博罗渔政迅速处理涉野生动物违法行为举报(图)

  • 2018-09-06 来源:广东省渔政总队编辑:daixueying
龟 
被查获的保护动物

    8月27日,博罗渔政接群众举报称辖区龙溪镇某商户店有人养殖有国家保护动物陆生龟和水生龟,接举报后博罗渔政联合森林公安依法对被举报地点进行检查。现场查获涉嫌疑似外国物种陆生龟有安哥洛卡陆龟1只、辐射陆龟2只;水生龟有斑点池龟21只、黄喉拟水龟172只,这些龟都没办理驯养繁殖证和合法手续。执法人员立即将这些龟送到广州检验,并全部移交给《广东省野生动物救护中心》救护。据了解,安哥洛卡陆龟、辐射陆龟和斑点池龟都属于国际濒危野生动物附录一品种。目前违法嫌疑人在逃,案件正在进一步调查处理中。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP