首页>资讯中心>养殖加工> 正文

云南省环保厅、省农业厅联合督查组到宜良县督查禁养区养殖场户关闭或搬迁工作(图)

养殖场

   为认真落实中央环保督查“回头看”整改要求和省委、省政府安排部署,2018年8月17日,省环保厅、省农业厅联合督查组在市农业局副局长但文德、市环保局副局长肖丁、市农业局畜牧处处长白雪斌、市环保局水处工作人员赵伟陪同下到宜良县对畜禽养殖禁养区养殖场户关闭或搬迁整改工作进行了督导检查。
 
  8月17日上午,督查组及市级陪同人员在宜良县政府分管副县长孙自林、杨洪坤,县农业局局长马付才、县农业局副局长王国贵、县环保局副局长董家林的陪同下,首先对宜良县西河整治养殖场集中拆除片区匡远街道李毛营村查看了禁养拆除情况,听取了县河道管理局养殖场户拆除情况汇报。李毛营片区共禁养拆除养殖场户279户,拆除养殖棚舍127703平方米。
 
  随后,督查组一行到北古城镇贾王社区王家村查看了养殖场关闭和整改情况,现场听取了北古城镇禁养工作汇报。北古城镇禁养区内的16户养殖场户已关停6户。
 
  截止2018年8月16日,宜良县禁养区内47户养殖场户已关停16户,其余养殖场户待其逐步出栏后关停,9月30日前将全面完成禁养工作。
 
  匡远街道、北古城镇分管领导及相关站所负责人、县农业局相关科室人员参加了现场督查工作。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP