首页>资讯中心>百姓生活> 正文

掌门1对1:让孩子足不出户享受无差别教育(图)

  针对国内学前教育资源紧缺的问题,除了公立幼儿园外,有的父母也会选择一些私立幼儿园。掌门1对1综合当下的教育模式,发现当下“互联网+教育”的深度结合,推动全新的学习场景产生,让教学不受地域限制,孩子们足不出户就可以享受全国乃至全球的优秀教育资源。


 
  从目前的实际来看,随着科技不断进步,在线教育教学方式与翻转课堂、因材施教教育理念更深度融合,为孩子们提供更好的个性化学习机会,也在一定程度上缓解了国内学前教育资源紧缺的问题。专注于做学前教育的社会机构,在课程研发方面优势更突出。掌门1对1是针对5到18岁的青少年1对1网上教学平台,为孩子提供了更加个性化的学习方式。掌门1对1可以说是对教育行业的一个补充发展。
 
  据掌门1对1了解,中国在线少儿英语品牌市场当前已覆盖全球35个国家及地区,国内北上广深等一线城市,成为在线少儿英语教育市场的主力军。相比城市学员低龄化趋势,乡村地区英语教育普遍起步较晚,大部分乡村儿童的英语教育开始于三年级之后。掌门1对1旗下针对英语这方面也是颇有建树,无论是语法,还是词汇等方面的训练可以说是比较专业的。无论是城市的孩子还是比较偏远的乡村,只要有多媒体设备,掌门1对1就可以让孩子得到名校老师的专业指导,打破地域限制实现资源共享。
 
  掌门1对1的梦想,是为全世界孩子打造一所云端学校,让世界变成一个大课堂,给全球的儿童提供无差别的教育服务,让孩子们共享优质教育资源,学习变得更高效,各国的孩子也以无障碍地交流彼此的语言和文化。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP