首页>资讯中心>行业资讯> 正文

镇海区农业局组织行风监督员指导“三无”船舶清剿活动(图)

清剿“三无”船舶海洋

   近日,镇海区农业局组织局行风监督员、民革支部成员参与我局清剿“三无”船舶海洋现场执法。
 
  此次行动的清剿对象主要是涉渔的“三无”船舶,以及未纳入规范管理的“三无”钓鱼船(艇)、交通船、运输船、休闲船、养殖自备船等。7月12号以来,区农业局以“一周排查,一月整治”的力度,开展全覆盖、地毯式联合清剿行动。截至目前,出动21航次,105人次,做到不定时不定点地突击巡查,每周不少于三次对甬江沿岸和镇海滩涂边的巡查。行风监督员和民革支部成员基本上都是首次登上渔政执法船,在船舶行驶过程中,他们认真向工作人员了解船舶上的各类执法设备和日常执法工作开展情况,随行经历了一次渔政执法。两个小时的海上颠簸,让大家亲身体会到维护海上安全生产,打赢渔场修复振兴攻坚战的艰辛和不易。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP