首页>资讯中心>健康养生> 正文

狐臭怎么办 治疗狐臭的有效方法专家为凝甫集点赞(图)

  这几年很多人都会选择微创来治疗狐臭,除了手术切除以及肉毒素注射之外,那也可以选择激光治疗
 

 
    激光治疗实质上就是通过激光照射来杀死大汗腺达到治疗的目的,但是因为人体结构复杂且大汗腺分布密集,所以如果通过激光进行灼烧杀死可能会伤害到其他部位,对身体带来伤害。如果使用不当还可能因为激光灼烧皮肤留下疤痕。因为激光手术没有切口,仅仅是通过激光束来灼烧大汗腺,不能确保所有的汗腺都被杀死,而且因为个人体质的原因,治疗的效果往往参差不齐,有些人可能会因为汗腺分布少且比较浅效果很好,而另外一些则可能会复发。
 

 
    介于手术治疗的不确定性很多患者表示不想通过手术治疗,因为手术费用太过昂贵且效果不佳,很多人就会通过其他方法治疗狐臭,比如使用外用药物,这种方法不论效果怎么样,至少对患者而言不会留下不能去除的疤痕。当然内服药物具有太高的危险性和不安全性,这里就不举例了。
 

 
    采用药物治疗需要坚持,才会有好的效果,可能效果产生更的时间没有手术那样立竿见影,但是效果缓慢却不会倒退,所以近几年也广受狐臭患者的喜爱。市场上有很多的治疗狐臭的药,患者在选择的时候一定要有自己的目标性,至少要满足几个条件,首先必须是纯中药萃取,其次质地要温和,最好不会染色以及不含对人体有含的物质。这类纯植物提取的产品有凝甫集腋留香露,只要坚持腋下用药,往往能治愈狐臭。
 

 
    当然,对于程度较轻微的狐臭患者来说,愿意选择药物治疗也可以,如果不愿意选择那也可以通过购买香水进行遮盖,基本不会影响正常的人际交往和生活。
凝甫集专家告诉记者,凝甫集是纯天然植物提取,无任何副作用,药液均匀涂在腋下皮肤上,其特有成分能充分渗透大汗腺,并能调节修复大汗腺管壁细胞间隙,改善分泌源,使之恢复到正常宽度,让它正常的排出分泌物,以不影响人体正常代谢前提下,有效阻止脂质大分子过量渗透,从生理上改变腋下汗腺脂肪酸偏高机制,恢复汗液正常成分,切断细菌酵解链,这样就从源头上切断了狐臭产生之源,从而杜绝狐臭复发。
 

 
    最后祝愿所有的狐臭患者都能够过上自己想要的生活。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP