首页>资讯中心>科技资讯> 正文

二县市莅临浦江考察信息进村入户工程益农信息社建设运营工作(图)

 信息进村入户

  8月30日,由浙江省农业信息中心陶忠良副主任,临安区林业局(农业局)金海燕副局长、平湖市农经局邵洁主任等30余人来浦江考察学习信息进村入户工程村级益农信息社建设运营工作,县农业局于闯进副局长等陪同参观考察。
 
  考察人员先后到浦阳街道杨田村、浦南街道石埠头村、靓松家庭农场、前吴星然农资店、大畈乡建光村等益农信息社开展实地参观考察,认真听取了各益农信息社建设以及公益服务、便民服务、电商服务、培训体验服务开展情况介绍,观看了益农信息社触摸屏服务系统演示,查阅了有关电商、便民服务记录。同时参观了中国诗人小镇所在地、集“四类服务、旅游观光、美丽乡村”建设于一体的大畈乡益农信息社中心社。
 
  陶主任及考察人员对浦江县信息进村入户示范工程建设运营工作给予高度评价,一致认为浦江县政府高度重视,政策扶持力度大、资源整合有特色,农业局精心组织,益农信息社建设运营工作有效推进有亮点,在益农信息社站点类型选定、村级信息员遴选确定上标准高,站点门牌、制度悬挂、服务内容醒目规范,站点负责人及信息员充分认识益农信息社的功能作用,能够熟练操作运用益农信息社网络平台,积极开展益农信息社的功能业务,值得学习推广和借鉴。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP