首页>资讯中心>科技资讯> 正文

临海市柑桔产业协会第三届会员大会召开(图)

柑桔一二三产融合
 
  8月30日下午,临海市柑桔产业协会第三届会员大会在临海市农林水大厦三楼会议室召开,会议表决通过协会第二届理事会相关工作报告,选举产生新一届理事会成员,并由理事会选举产生新一届协会领导班子。临海市农林局局长池健,副局长陈仕彬参加会议。
 
  会上,新一届会长作了表态发言,池健局长、陈仕彬副局长分别讲话。池健局长代表农林局向本次大会的胜利召开表示了热烈的祝贺,同时对新一届的会员代表们寄予厚望。希望临海柑桔发挥产业优势,进一步优化升级,加强农商、农旅、农牧结合,共同创建现代化、规范化农业(柑桔)园区,全面推进柑桔产业化发展。陈仕彬副局长对新一届协会工作提出了建议和意见,要求协会多为会员和桔农服务,重抓精品和品牌二大战略,高度重视安全问题,推进柑桔一二三产融合。
 
柑桔一二三产融合
 
  会后,国家柑桔岗位科学家、浙江省柑桔研究所副所长徐建国研究员作了“2018柑橘产销形势分析”的报告,分别从全国柑桔产业现状、2018柑桔产销形势、柑桔优新品种评价等几方面进行了详细的讲述,会员们纷纷表示开拓了视野,增加了见识,受益匪浅。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP