首页>资讯中心>国内动态> 正文

流动渔船水舱暗格内藏手机6000台被广州海关查获(组图)

 二手手机
海关缉私警察检查涉嫌走私的二手手机

二手手机
纸箱包装的涉嫌走私二手手机

    中新网广州8月31日电 (唐贵江 关悦)广州海关8月31日消息,近日广州海关查获流动渔船暗格夹藏走私二手电子产品案,查获苹果、黑莓等品牌走私二手手机6000台及大型日本游戏机2部,现场抓获涉案船员4人。目前,该案正在进一步侦办中。

    根据群众举报,广州海关缉私局大铲缉私分局日前出动缉私艇在珠江口水域巡航,锁定走私嫌疑船只为一艘粤港澳流动渔船。经登船初步检查,发现船上载有2部日本产大型游戏机,未装载其他货物。考虑到水上航行安全,缉私警察将涉案船只押回大铲锚地进一步检查。

    在大铲锚地,经缉私警察仔细检查,发现船只有改装痕迹,在日用水舱顶部加装有暗格,内装塑料薄膜严密包裹的纸皮箱27箱,纸箱内藏匿苹果、黑莓等品牌二手手机共6000台。

    据悉,今年以来,广州海关加大珠江内河水域、非设关地码头沿线的水上打私力度,已查获水上走私二手手机3.1万台及其他电子产品一批。(完)
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP